Crepioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture duas colheres de farinha de tapioca com um ovo de galinha, coloque uma pitada de sal para a massa ficar salgada. Asse em uma frigideira até dourar ambos os lados.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 204,55 kcal
  • Carboidratos 35,32 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,20 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;