Pudim sem Lactose

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pudim sem Lactose

Ingredientes de: Pudim sem Lactose (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 400,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 0,4 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim sem Lactose

Comece pela calda: Coloque o açúcar (1 xícara) em uma forma para pudim com furo no centro, leve ao fogo bem baixo e deixe o açúcar derreter. Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado e mexa. Deixa descansando enquanto coloca o pudim para bater. Peneire todas as gemas para retirar a película que pode causar cheiro de ovo na receita - passo importantíssimo e que não pode deixar de ser feito! Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje na forma e leve para assar (forno médio 180 graus pré-aquecido) em banho maria por 1 hora (não precisa cobrir).

Informações Nutricionais de Pudim sem Lactose

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 133,30 kcal
  • Carboidratos 18,76 g
  • Proteínas 2,21 g
  • Gorduras Totais 5,97 g
  • Gord. Saturadas 4,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 45,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;