sopa de mandioca e carne moida

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

580 g
sopa de mandioca e carne moida

Ingredientes de: sopa de mandioca e carne moida (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 pedaços médios de Mandioca (crua)
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioca e carne moida

Em uma panela refogue a carne moída com os temperos de preferência, depois cozinha a mandioca e a cenoura em 3 copos de água, bata no liquidificador e junte na panela com carne, deixe ferver, caso necessário acrescente mais água. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de sopa de mandioca e carne moida

Gramas por Porção: 580 g

  • Calorias 389,38 kcal
  • Carboidratos 41,41 g
  • Proteínas 18,47 g
  • Gorduras Totais 16,88 g
  • Gord. Saturadas 4,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 66,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;