Bolo de cenoura fit 2

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de cenoura fit 2

Ingredientes de: Bolo de cenoura fit 2 (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura fit 2

Bater os ovos no liquidificador e depois acrescentar a cenoura. Adicionar os outros ingredientes conforme a ordem. Adicionar o fermento e bater na velocidade mais baixa. Despejar a massa em uma forma untada com óleo de coco. Levar ao forno pré aquecido à 180 graus por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura fit 2

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 105,97 kcal
  • Carboidratos 20,75 g
  • Proteínas 6,87 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 54,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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