Bolo de carne moída - Mirlei

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Bolo de carne moída - Mirlei

Ingredientes de: Bolo de carne moída - Mirlei (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 10,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moída - Mirlei

Tempere a carne com sal, pimenta do reino moída. Acrescente 1 ovo e uma colher de farinha de trigo e misture até ficar bem homogêneo. Abra a carne em um filme plástico. Cubra até a metade com o presunto, depois a mussarela e por cima os tomates picadinhos com a cebola. Enrole e coloque na forma. Pincele a margarina e leve para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moída - Mirlei

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 260,27 kcal
  • Carboidratos 1,05 g
  • Proteínas 23,04 g
  • Gorduras Totais 17,45 g
  • Gord. Saturadas 7,50 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 230,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;