bruscheta italiana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
bruscheta italiana

Ingredientes de: bruscheta italiana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bruscheta italiana

Pique os tomates bem piadinho. coloque em uma tigela os tomates picados, o azeite, o manjericao e o ore gano. Monte as torradas com esse molho e leve ao forno para aquecer. Se quiser salpique queijo ralado. sirva quente.

Informações Nutricionais de bruscheta italiana

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 46,17 kcal
  • Carboidratos 5,19 g
  • Proteínas 0,67 g
  • Gorduras Totais 2,58 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 54,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;