Purê de Batata recheado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
Purê de Batata recheado

Ingredientes de: Purê de Batata recheado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batata recheado

Cozinhe a batata, retire a casca e amasse. Adicione o tempero. Adicione o iogurte desnatado. Adicione a pimenta e misture até formar uma massa uniforme. Em uma forma pequena adicione uma camada da massa, e em seguida uma porção de camarão. continue intercalando a massa e o camarão, finalizando com a massa. Adicione o queijo Brie em pequenos pedaços por cima. Leve ao forno a 200 ºC, por cerca de 15 minutos ou até o queijo gratinar.

Informações Nutricionais de Purê de Batata recheado

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 282,11 kcal
  • Carboidratos 31,32 g
  • Proteínas 23,24 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 3,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 1717,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;