panqueca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
panqueca

Ingredientes de: panqueca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca

Ingredientes 1 banana 2 ovos (dica: experimente fazer sem uma das gemas) Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos e a banana. Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna. Em fogo bem baixo, espere um minutinho e vire para assar do outro lado. Sirva com calda de frutas ou a cobertura de sua preferência.

Informações Nutricionais de panqueca

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 270,30 kcal
  • Carboidratos 17,63 g
  • Proteínas 15,36 g
  • Gorduras Totais 12,38 g
  • Gord. Saturadas 4,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 145,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;