macarrão com frango e legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
macarrão com frango e legumes

Ingredientes de: macarrão com frango e legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 pegador de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 pegada de Passas Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho roxo cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abobrinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com frango e legumes

corte a cenoura em tiras finas, pique o repolho, o frango e a abobrinha em pedaços pequenos. as passas a gosto. Refogue com sal, pimenta e vinagre de arroz. Quando o macarrão estiver cozido, jogue tudo por cima.

Informações Nutricionais de macarrão com frango e legumes

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 365,30 kcal
  • Carboidratos 51,65 g
  • Proteínas 25,40 g
  • Gorduras Totais 6,43 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,19 g
  • Sódio 69,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;