MINGAU DE AVEIA COM BANANA E CANELA

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

318 g
MINGAU DE AVEIA COM BANANA E CANELA

Ingredientes de: MINGAU DE AVEIA COM BANANA E CANELA (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Dr. Dukan
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MINGAU DE AVEIA COM BANANA E CANELA

Em uma panela, coloque o leite e a aveia em flocos. -Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, por cerca de 3 minutos ou até encorpar. -Retire do fogo e misture o adoçante. - Amasse as bananas e adicione ao mingau - Coloque a essência de baunilha -Sirva polvilhado com canela em pó.

Informações Nutricionais de MINGAU DE AVEIA COM BANANA E CANELA

Gramas por Porção: 318 g

  • Calorias 303,23 kcal
  • Carboidratos 53,63 g
  • Proteínas 14,83 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,14 g
  • Sódio 75,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;