Farofa de Atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Farofa de Atum

Ingredientes de: Farofa de Atum (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Atum

Frite a cebola no óleo, só até ficar transparente. Acrescente o sal, o atum, as azeitonas picadas, e misture. Vá acrescentando as farinhas, uma colher de cada, e mexendo. A farofa deve ficar meio úmida. Acrescente os ovos picados, delicadamente. Saboreie!

Informações Nutricionais de Farofa de Atum

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 125,66 kcal
  • Carboidratos 6,23 g
  • Proteínas 6,60 g
  • Gorduras Totais 8,39 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 349,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;