macarrão com carne moída e cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
macarrão com carne moída e cenoura

Ingredientes de: macarrão com carne moída e cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Cogumelo em conserva
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com carne moída e cenoura

cozinhe o macarrão em agua, oleo e sal e reserve; coloque o oleo na panela e doure a cebola, cogumelo, alho e após, coloque a carne, azeitona e a cenoura para refogar e cozinhar. quando a carne estiver friando, adicione o milho, ervilha e molho de tomate, tambem adicione aguá e sal a gosto. depois do molho pronto, adicione o macarrão.

Informações Nutricionais de macarrão com carne moída e cenoura

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 201,56 kcal
  • Carboidratos 21,79 g
  • Proteínas 15,81 g
  • Gorduras Totais 6,12 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,25 g
  • Sódio 309,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;