CUP CAKE DE LIMAO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

42 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
CUP CAKE DE LIMAO

Ingredientes de: CUP CAKE DE LIMAO (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,5 latas de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Doce de leite Mococa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CUP CAKE DE LIMAO

Bater as claras em neve, reserve. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme. Diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha com o suco, aumente a velocidade e bata até que se torne uma massa homogênea. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve. Leve para assar em forminhas de cup cake. Para o recheio misture o suco de limão e o leite condensado. Para a cobertura faça um brigadeiro.

Informações Nutricionais de CUP CAKE DE LIMAO

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 99,38 kcal
  • Carboidratos 17,70 g
  • Proteínas 1,75 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 10,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;