Frango Xadrrez Caseiro

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Frango Xadrrez Caseiro

Ingredientes de: Frango Xadrrez Caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 8,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 5,0 ramos grandes de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Ketchup
check uncheck 200,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Xadrrez Caseiro

Limpar e picar o frango em pedaços pequenos e grelhar na metade do azeite. Fatiar a cenoura em rodelas finas. Laminar a cebola em pedaços médios (cortar ao meio e cada metade cortar ao meio, depois cada parte em três), cortar a acelga e os pimentões em quadrados pequenos (um pouco maior que a cebola), separar as flores do brócolis e da couve flor. Quando o frango estiver dourado acrescentar a cebola, a cenoura, os pimentões e colocar um pouco de água. Quando estiver quase cozido colocar a mostarda, o catchup, o resto do azeite, o shoyu e mexer. Acrescentar o brócolis e a couve flor, quando estiver ao dente colocar a acelga e deixar cozinhar por mais ou menos 5 minutos (não deixar muito mole). Se achar necessário corrigir o shoyu e o azeite. Misturar a farinha em um pouco de água (1/4 de copo) e acrescentar mexendo sempre (é para deixar o molho mais grossinho), depois de 3 minutos (para cozinhar a farinha), desliga o fogo e mistura o amendoim.

Informações Nutricionais de Frango Xadrrez Caseiro

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 321,24 kcal
  • Carboidratos 8,38 g
  • Proteínas 23,65 g
  • Gorduras Totais 25,66 g
  • Gord. Saturadas 4,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,23 g
  • Sódio 147,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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