Panqueca de aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Panqueca de aveia

Ingredientes de: Panqueca de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Bater tudo no liquidificador e preparar na frigideira.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 39,76 kcal
  • Carboidratos 5,95 g
  • Proteínas 2,04 g
  • Gorduras Totais 0,44 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 16,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;