Bolo de Chocolate Integral

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Bolo de Chocolate Integral

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farinha Seca Barriga
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Quinoa em flocos Quinua Real
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 500,0 gramas de Morango
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 0,5 caixinhas de Leite condensado Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Integral

Massa Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo até formar um creme claro. Aquecer no microondas a água com 4 colheres de achocolatado (não ferver), e colocar no liquidificador em movimento para misturar bem. Em uma vasilha, junte os secos (farinha de trigo, farinha seca barriga, quinua, aveia, bicarbonato, fermento. Misture. Depois coloque o creme que foi batido no liquidificador e misture delicadamente com ajuda de um misturador/batedor fuê. A forma deve estar untada com a margarina e farinha de trigo; e o forno pre aquecido. Assar em forno 180oC por 40-45 minutos (depende do seu forno) Cobertura Em uma panela junta meia caixinha de leite condensado, uma de creme de leite e 4 colheres de achocolatado. Deixe cozinhar mexendo sempre até engrossar. coloque morangos picados quase no final , quando o creme estiver bem espesso. Retire do fogo e cubra o bolo ainda quente. forma redonda com buraco de mais ou menos 20 cm.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Integral

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 213,96 kcal
  • Carboidratos 27,99 g
  • Proteínas 2,99 g
  • Gorduras Totais 9,66 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 36,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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