ARROZ A PIEMONTESE

Tempo de preparo de Arroz a piemontese :
Porções11
Gramas por porção189 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz a piemontese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a piemontese

Doure a cebola e o alho com 100g da manteiga. Junte o arroz cru sem lavar, refogue bem e acrescente a água do champignon. Tampe e deixe ferver em fogo brando até evaporar o líquido. Feito isso, adicione o caldo de carne até cobrir o arroz. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar normalmente. Após 10 minutos de cozimento, junte o champignon cortado em lâmina, mexa até que o arroz cozinhe "al dente" e fique bem ligado. Isto pronto, adicione o resto da manteiga, o creme de leite, boa porção de queijo ralado e a mussarela picada. Torne a provar o sal e misture rapidamente. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz a piemontese

Gramas por porção189 g
  • Cal
    538.51 kcal
  • Carb
    43.91 g
  • Prot
    19.84 g
  • Gord Tot
    30.45 g
  • Gord Sat
    19.31 g
  • Gord Trans
    0.14 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    528.49 g
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