Crepioca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture todos os ingredientes, batendo com um garfo Coloque uma pitadinha de sal Faça em uma frigideira anti-aderente Use o recheio de sua preferência (ou coloque o que foi indicado em sua dieta)

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 38,48 kcal
  • Carboidratos 3,31 g
  • Proteínas 3,04 g
  • Gorduras Totais 1,35 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 170,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;