legumes a dorê com frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
legumes a dorê com frango

Ingredientes de: legumes a dorê com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele assado
check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes a dorê com frango

Coloque um pouco de água na panela, uma pitada de sal e pique a mandioquinha e a cenoura em pedaços medianos (tipo para frango xadrez). Quando a água secar adicione metade da manteiga, a metade da cebola e o pimentão picados em cubos, refogue uns dois minutos e jogue a salsa e orégano e reserve no pote que será servido . Na mesma panela coloque o resto da manteiga dois files de frango picados em cubos generosos, refogue com alho a outra metade da cebola adicione sal e pimenta a gosto. Dore por 5 minutos até ficar dourado e macio, jogue orégano por cima e despeje em cima dos legumes!

Informações Nutricionais de legumes a dorê com frango

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 156,88 kcal
  • Carboidratos 13,09 g
  • Proteínas 16,95 g
  • Gorduras Totais 3,98 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 54,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;