Bolo da casca de banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Bolo da casca de banana

Ingredientes de: Bolo da casca de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 0,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da casca de banana

Lave as bananas e descasque. Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa. Bata as claras em neve e reserve na geladeira. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem. Por ultimo, misture delicadamente as claras em neve e o fermento. Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo da casca de banana

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 125,30 kcal
  • Carboidratos 19,33 g
  • Proteínas 4,59 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 99,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;