Merluza de panela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Merluza de panela

Ingredientes de: Merluza de panela (Limpar)

check uncheck 5,0 filés grandes de Peixe merluza filé cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merluza de panela

Divida os filés de peixe ao meio. Tempere com um pouco do sal e com limão. Reserve. Corte as batatas e a cebola em rodelas; os pimentões e os tomates em fatias. Coloque duas colheres de azeite em uma panela de pedra e faça camadas: tomate, cebola, pimentão, batata, um pouco de sal, merluza, uma colher de azeite. Continue fazendo as camadas (vai depender do tamanho da panela). Na última, termine com tomate, pimentão, cebola e uma colher de azeite. Leve ao fogo na panela de pedra. Deixe cozinhando até que as batatas estejam macias. Acerte o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Merluza de panela

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 173,99 kcal
  • Carboidratos 11,06 g
  • Proteínas 14,53 g
  • Gorduras Totais 8,64 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 973,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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