Casquinha com pate de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Casquinha com pate de frango

Ingredientes de: Casquinha com pate de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Casquinha com pate de frango

Coloque a farinha em uma tigela, abra um buraco no centro e coloque o creme de leite, a gordura vegetal, o fermento e o sal. Misture cuidadosamente com as mãos até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Forre as fôrmas de empada untadas, faça furos com o auxilio de um garfo e leve para assar no forno preaquecido (270º C) por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Misture em uma tigela a cenoura, o frango, a batata, o azeite, a azeitona, o suco de limão e o sal. Retire as casquinhas do forno, desenforme-as e coloque o recheio.

Informações Nutricionais de Casquinha com pate de frango

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 95,90 kcal
  • Carboidratos 7,19 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 5,82 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 57,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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