Pão Asmo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Pão Asmo

Ingredientes de: Pão Asmo (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 100,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Asmo

Misture a farinha e o sal, acrescente o azeite e misture bem. aos poucos vá acrescentando a água e amasse com as mãos até que a massa fique homogênea. divida a massa em 14 pãezinhos de 20 gr. cada. coloque uma panela grande ou frigideira grossa no fogo super baixo (trempe do fogão). coloque os pãezinhos e deixe assar por cerca de 15 min. vire os pãezinhos e deixa por mais ou menos 15 min.

Informações Nutricionais de Pão Asmo

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 81,10 kcal
  • Carboidratos 10,73 g
  • Proteínas 1,40 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 111,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;