Sopa de Abobrinha (Marcela)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

463 g
Sopa de Abobrinha (Marcela)

Ingredientes de: Sopa de Abobrinha (Marcela) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 folhas médias de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobrinha (Marcela)

Cozinhar a abobrinha e a cenoura e bater no liquidificador . O Caldo colocar em uma panela e deixar levantar fervura em seguida adicionar os ovos e não mexer por 10 minutos. Desligar e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobrinha (Marcela)

Gramas por Porção: 463 g

  • Calorias 269,66 kcal
  • Carboidratos 18,57 g
  • Proteínas 23,16 g
  • Gorduras Totais 12,21 g
  • Gord. Saturadas 3,86 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 8,29 g
  • Sódio 162,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;