Torta de atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Torta de atum

Ingredientes de: Torta de atum (Limpar)

check uncheck 13,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

Bata a massa no liquidificador e despeje em assadeira untada metade da massa coloque o atum e tomates e por cima o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 357,59 kcal
  • Carboidratos 23,04 g
  • Proteínas 18,59 g
  • Gorduras Totais 21,15 g
  • Gord. Saturadas 3,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 168,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;