GELATINA AGAR AGAR POLPA DE AMORA

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

0 g

Ingredientes de: gelatina agar agar polpa de amora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina agar agar polpa de amora

dissolver 1 envelope de agar agar em 2 copos de agua - 280ml. Levar ao fogo brando deixar ferver por 3 minutos. Deixar esfriar um pouco e acrescentar 2 copos de suco ou polpa e o adoçante. Dividir em 9 recipientes. Não precisa ir a geladeira

Informações Nutricionais de gelatina agar agar polpa de amora

Gramas por Porção:

0 g
  • Calorias

    0,00 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também