Almôndegas de soja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Almôndegas de soja

Ingredientes de: Almôndegas de soja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Cominho em pó
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de soja

Hidrate a soja em água por 15 minutos, escorra e esprema o excesso de água. Em seguída bata no liquidificador a soja para obter uma redução. Retire e coloque em um refratário. Bata a cebola e o alho no liquidificador até obter uma pasta, se necessário coloque um pouco de água, não pode ser muito para não deixa as almondegas moles. Misture no refratário a soja, o creme de cebola e alho, o tablete de caldo de galinha ralado, o cominho, orégano. Experimente o sal, se necessário adicione sal a gosto. Misture a farinha de trigo e faça os bolinhos com o auxilio de uma colher de sopa. Leve ao congelador por no mínimo 4 horas antes de fritar ou cozinhar.

Informações Nutricionais de Almôndegas de soja

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 44,18 kcal
  • Carboidratos 4,06 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 1,44 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 107,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;