arroz de forno com frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
arroz de forno com frango

Ingredientes de: arroz de forno com frango (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno com frango

Coloque numa panela o óleo, a cebola e refogue. Junte o frango desfiado, deixe refogar um pouco. Acrescente o arroz, o cheiro verde e o ovo cozido picado. Misture tudo. Leve ao forno para aquecer.

Informações Nutricionais de arroz de forno com frango

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 240,03 kcal
  • Carboidratos 17,77 g
  • Proteínas 23,02 g
  • Gorduras Totais 7,75 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 39,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;