carne oriental com brocolis

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
carne oriental com brocolis

Ingredientes de: carne oriental com brocolis (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne oriental com brocolis

Cozinhe o brócolis e a cenoura no vapor, depois corte a cenoura em rodelas e divida o brócolis em gomos e reserve. Corte os pimentões em filetes e faço o mesmo com os Champions. Em uma panela grande coloque o óleo e a cebola picado de deixe frita, depois adicione a carne e deixe fritar até frita ao ponto. Acrescente os legumes picados e os champions e tempere com o molho shoyu, se achar necessário coloque um pouco de sal. Deligue a fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos para apurar o gosto do tempero. Pronta para servir.

Informações Nutricionais de carne oriental com brocolis

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 212,56 kcal
  • Carboidratos 9,23 g
  • Proteínas 18,22 g
  • Gorduras Totais 11,55 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,65 g
  • Sódio 881,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;