Bolo Integral Maça e Banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo Integral Maça e Banana

Ingredientes de: Bolo Integral Maça e Banana (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã gala
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo mexido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral Maça e Banana

Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas por último. A massa fica bem grossa, não estranhe e bote fé que vai dar certo! Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo Integral Maça e Banana

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 110,22 kcal
  • Carboidratos 12,02 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 6,09 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 0,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;