Crepioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Peneire a goma de tapioca e misture com o ovo e mecha até formar uma massa homogênea. Doure a massa em uma frigideira antiaderente e recheie como quiser. Sugestão de recheio: Frango com queijo cottage, frango desfiado puro ou para uma versão doce uma banana picada com canela.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 69,18 kcal
  • Carboidratos 9,86 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 40,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;