Almondegas ao Molho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

90 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Almondegas ao Molho

Ingredientes de: Almondegas ao Molho (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades de Pão francês
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mostarda Escura Heinz
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas ao Molho

Numa bacia colocar o leite e o pão francês até fazer uma papa. Em seguida colocar a carne, 1 cebola picada, 2 saches de sazõn, a mostarda, 2 colheres de orégano. Misturar bem e reservar. Numa panela colocar a outra cebola, a manteiga e o ultimo sache de sazõn. Refogar a cebola na manteiga e depois acrescentar o extrato de elefante, após refogado acrescentar o molho de tomate fugini e deixe cozinhar. Numa outra panela fazer as bolinhas pequenas de almondegas, forrando todo o fundo da panela e depois fazendo em camadas ate acabar toda a carne. Levar ao fogo com a panela tampada até a carne soltar toda a água e cozinhar a carne. Após secar toda a água coloque o molho de tomate já pronto.

Informações Nutricionais de Almondegas ao Molho

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 44,54 kcal
  • Carboidratos 2,03 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 89,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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