Franguinho da Gleyci

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Franguinho da Gleyci

Ingredientes de: Franguinho da Gleyci (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Franguinho da Gleyci

Começar pré cozindo o peito de frango. Depois cortá-lo em cubos. Passar a tomate e cebola em uma centrífuga. Temperar o frango com as verduras, salsa e manjericão e colocar no fogo para cozinhar. Finalizar com o azeite.

Informações Nutricionais de Franguinho da Gleyci

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 241,60 kcal
  • Carboidratos 5,31 g
  • Proteínas 32,96 g
  • Gorduras Totais 9,38 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 36,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;