Bolo com banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo com banana

Ingredientes de: Bolo com banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo com banana

Bata na batedeira o açúcar,a margarina,uma pitada de sal e o ovo até virar um creme, acrescente o leite e a farinha aos poucos até dar a consistência de bolo. Unte uma forma pequena com óleo e farinha. Vire a massa de bolo e cubra com fatias finas de banana e polvilhe canela em pó. Asse em forno previamente aquecido. A forma utilizada foi uma retangular tipo de "pão de forma" pequena.

Informações Nutricionais de Bolo com banana

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 163,49 kcal
  • Carboidratos 30,43 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 2,14 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 196,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;