Peixe ao leite de coco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Peixe ao leite de coco

Ingredientes de: Peixe ao leite de coco (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite de coco Menina
check uncheck 1,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao leite de coco

Polvilhar o peixe na farinha de trigo. Dourar o peixe numa caçarola antiaderente utilizando uma colher de azeite de oliva. Refogar a cebola, o pimentão e o tomate com uma colher de azeite. Acrescentar o leite desnatado, o cheiro verde e o leite de coco. Dissolver 1 colher de sopa rasa em um pouco de água e acrescentar. Deixe ferver. Junte o peixe e deixe cozinhar um pouco.

Informações Nutricionais de Peixe ao leite de coco

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 181,50 kcal
  • Carboidratos 8,52 g
  • Proteínas 27,60 g
  • Gorduras Totais 3,70 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 129,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;