SALPICÃO DOS DIAS DAS MÃES
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
15Gramas por Porção
97 gIngredientes de: Salpicão dos dias das mães
- - 100,0 gramas de Azeitona verde
- - 250,0 gramas de Batata palha tradicional Elma Chips
- - 200,0 gramas de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 500,0 gramas de Peito de frango desfiado temperado Spoleto
- - 200,0 gramas de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
- - 200,0 gramas de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salpicão dos dias das mães
Pique o presunto, o queijo, a azeitona e reserve-os. Refogue o frango, adicione o molho de tomate e as azeitonas e misture de modo que não fique seco. Corte a calabresa em cubinhos, frite-as e adicione ao frango com molho junto ao presunto e o queijo. Cubra com a batata palha e sirva.

Informações Nutricionais de Salpicão dos dias das mães
Gramas por Porção:
97 gCalorias
219,61 kcalCarboidratos
11,95 gProteínas
10,44 gGorduras Totais
15,16 gGord. Saturadas
6,89 gGord. Trans
0,25 gFibras
0,81 gSódio
533,32 g
Informações nutricionais oferecidas por