Piramutaba assado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Piramutaba assado

Ingredientes de: Piramutaba assado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe piramutaba
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica doce Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Piramutaba assado

Coloque o azeite no fundo de uma travessa, disponha as postas do peixe. Coloque os temperos (alho, sal, cheiro verde,páprica), soyu e depois cubra com tomate, cebola, pimentão e as azeitonas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 10 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Piramutaba assado

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 151,98 kcal
  • Carboidratos 4,71 g
  • Proteínas 24,63 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 431,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;