Bolo funcional de banana feito no liquidificador

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo funcional de banana feito no liquidificador

Ingredientes de: Bolo funcional de banana feito no liquidificador (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo funcional de banana feito no liquidificador

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Ahhh... só vai uma banana nessa massa, tá? Tome cuidado para começar por um ingrediente molhado e vá intercalando entre secos e molhados, para facilitar a vida do seu liquidificador Quando a massa estiver bem homogênea, junte o fermento e bata rapidamente O forno deve estar pré-aquecido a 200 graus. Unte bem uma forma e despeje a massa. Agora corte o restante das bananas em rodelas e jogue na massa. Pode afundar alguns pedacinhos com a ajuda de uma faca. É nesse momento que você coloca os demais ingredientes, como frutas secas, caso queiras. Salpique canela a gosto e leve para assar por cerca de 40 minutos, NÃO abra o forno antes de 20 minutos. Faça o teste do palito para ver se o bolo está pronto. Prepare-se para o cheiro que vai tomar conta da sua cozinha...

Informações Nutricionais de Bolo funcional de banana feito no liquidificador

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 163,80 kcal
  • Carboidratos 20,69 g
  • Proteínas 3,68 g
  • Gorduras Totais 7,04 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 180,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;