PÃO DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Pão de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mandioca

Coloque no liquidificador o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal, a margarina e a mandioca. Bata por aproximadamente 2 minutos e junte a farinha aos pouco, até dar ponto de enrolar. Deixe descansar por 2 horas e leve ao forno pré aquecido. Após assar e dourar sirva.

Informações Nutricionais de Pão de mandioca

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    302,84 kcal
  • Carboidratos

    53,84 g
  • Proteínas

    7,27 g
  • Gorduras Totais

    5,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    494,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também