Sopa de abobora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Sopa de abobora com gengibre

Ingredientes de: Sopa de abobora com gengibre (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com gengibre

cozinhar a abobora com o gengibre por aproximadamente 20 min. Depois bater no liquidificador

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com gengibre

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 84,93 kcal
  • Carboidratos 7,66 g
  • Proteínas 0,92 g
  • Gorduras Totais 6,15 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 1,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;