FRANGO CREMOSO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Frango cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso

Misture todos os ingredientes do molho, leve ao fogo apenas para engrossar e reserve. Cozinhe os peitos de frango junto ao caldo de galinha, o alho e o sal. Depois desfie. Corte o palmito em rodelas e acrescente ao frango junto ao milho. Unte o fundo e as laterais de um refratário com a manteiga, cubra com uma camada de catupiry, acrescente o frango e o molho. Leve para gratinar e sirva.


Informações Nutricionais de Frango cremoso

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    162,33 kcal
  • Carboidratos

    9,06 g
  • Proteínas

    11,01 g
  • Gorduras Totais

    9,10 g
  • Gord. Saturadas

    4,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    573,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também