SOPA FRIA DE PEPINO COM IOGURTE

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
SOPA FRIA DE PEPINO COM IOGURTE

Ingredientes de: SOPA FRIA DE PEPINO COM IOGURTE (Limpar)

check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 400,0 gramas de Pepino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA FRIA DE PEPINO COM IOGURTE

dissolver o caldo de legumes em água fervente e adicionar o alho picado. DEIXAR ESFRIAR. Ralar o pepino e adicionar ao caldo frio junto com o cheiro verde e a pimenta. Colocar na geladeira por pelo menos 1 hora. Ao servir adicionar o iogurte e mexer bem. Testar o sal.

Informações Nutricionais de SOPA FRIA DE PEPINO COM IOGURTE

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 86,14 kcal
  • Carboidratos 10,03 g
  • Proteínas 5,54 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 868,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;