Bolo de cenoura com aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Bolo de cenoura com aveia

Ingredientes de: Bolo de cenoura com aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com aveia

Bate tudo e poe pra assar

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com aveia

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 109,98 kcal
  • Carboidratos 16,32 g
  • Proteínas 5,75 g
  • Gorduras Totais 5,33 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,53 g
  • Sódio 57,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;