Caldo de Canja I

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

594 g
Caldo de Canja I

Ingredientes de: Caldo de Canja I (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Canja I

Frite a cebola com o sazon e o caldo de galinha, dps coloque a agua e deixer ferver

Informações Nutricionais de Caldo de Canja I

Gramas por Porção: 594 g

  • Calorias 94,79 kcal
  • Carboidratos 8,75 g
  • Proteínas 1,12 g
  • Gorduras Totais 6,17 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 3086,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;