Bolo de Cenoura com calda de chocolate

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo de Cenoura com calda de chocolate

Ingredientes de: Bolo de Cenoura com calda de chocolate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Chocolate em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura com calda de chocolate

Bata a cenoura, ovos, açucar e óleo no liquidificador por 5 min. Depois adicione a mistura ao trigo, 1 col de sopa de fermento e 1 pitada de sal, mexendo devagar até ficar homogêneo. Passe a massa pra uma forma untada com manteiga e trigo. Leve ao forno pré aquecido à 180º por 45 minutos. Para a calda, junte o chocolate em pó, 3/4 de açucar e 3/4 de agua em uma panela e ligue em fogo médio e cozinhe até a calda reduzir, desgrudando do fundo, sem parar de mexer.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura com calda de chocolate

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 239,56 kcal
  • Carboidratos 27,30 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 12,55 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 21,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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