Pizza de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Pizza de liquidificador

Ingredientes de: Pizza de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Margarina com sal deline Sadia
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de liquidificador

Coloque o leite, uma colher de margarina, o açúcar e sal no liquidificador. Jogue a farinha e bata até obter uma massa homogênea. Desligue e acrescente o fermento biológico, misture. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Em seguida asse por alguns minutos. Desligue o forno e recheio com o molho feito com o tomate, a cebola, o alho e caldo de galinha. Passe o molho sobre a massa e coloque o queijo, a calabresa e o orégano. Leve ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Pizza de liquidificador

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 244,76 kcal
  • Carboidratos 24,74 g
  • Proteínas 15,90 g
  • Gorduras Totais 8,93 g
  • Gord. Saturadas 4,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 544,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;