Patê de Frango by Rosa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Patê de Frango by Rosa

Ingredientes de: Patê de Frango by Rosa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Mostarda Etti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Frango by Rosa

cozinhe o frango, tire do fogo desfie e misture com todos os ingredientes

Informações Nutricionais de Patê de Frango by Rosa

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 61,00 kcal
  • Carboidratos 3,17 g
  • Proteínas 3,21 g
  • Gorduras Totais 3,87 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 148,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;