Fricasse de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Fricasse de frango

Ingredientes de: Fricasse de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de frango

Desfie o peito de frango cozido e reserve. Misture o liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, batendo por cerca de 5 min. Leve esta mistura ao fogo brando. junte o peito de frango reservado e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar. Ponha em uma travessa, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Fricasse de frango

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 201,57 kcal
  • Carboidratos 3,72 g
  • Proteínas 24,81 g
  • Gorduras Totais 9,28 g
  • Gord. Saturadas 4,97 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 171,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;