Pizza Siciliana Recheada de Linguiça de Frango

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Pizza Siciliana Recheada de Linguiça de Frango

Ingredientes de: Pizza Siciliana Recheada de Linguiça de Frango (Limpar)

check uncheck 450,0 gramas de Cogumelo in natura
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 55,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 0,4 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 colheres (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,3 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Siciliana Recheada de Linguiça de Frango

Verificar depois

Informações Nutricionais de Pizza Siciliana Recheada de Linguiça de Frango

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 193,36 kcal
  • Carboidratos 17,92 g
  • Proteínas 11,25 g
  • Gorduras Totais 8,57 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 720,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;