brioche

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
brioche

Ingredientes de: brioche (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brioche

espreme a batata, mistura todos os ingredientes, menos o queijo e o presunto. Unta e polvilha uma assadeira e arruma uma camada de massa (com a metade da massa), uma de presunto, uma de queijo e cobre com o restante da massa. Pincela com gema e leva para assar

Informações Nutricionais de brioche

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 137,58 kcal
  • Carboidratos 16,57 g
  • Proteínas 5,39 g
  • Gorduras Totais 5,31 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 144,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;